Começou o 3º Circuito Gastronômico de Verão em Campos

 
Imagem ilustrativa

Começou nesta segunda-feira (21), o 3º Circuito Gastronômico de Verão realizado pela Liga Gastronômica de Campos junto ao Sebrae/RJ, com apoio da Prefeitura de Campos através do Departamento de Turismo.  O evento fomenta a economia do município, uma vez que, o camarão que compõe o cardápio do Circuito é produzido nas fazendas de cultivo em água salgada, localizadas em Barra do Furado, próximo ao limite com Quissamã. Até o dia 17 de fevereiro, 20 restaurantes que integram a Liga vão oferecer pratos especiais com preço fixo de R$ 36,90.

O camarão produzido nos tanques é da espécie vannamei e comercializado em restaurantes associados à Liga Gastronômica de Campos. Além disso, atendem, inclusive, ao mercado da capital. 

Os restaurantes participantes são: Vitela, Antônio, Seu Evaldo, Pálace, Confraria, Ponto B, Romano, Speciale, La Pátria, Sal da Terra, Columbia Alameda, GV, Picadilly, Secreto, Dom Camarão, Resenha, Vó Carmita

Nenhum comentário:

Postar um comentário